您现在的位置是: 查看信息

关于组织2016级新生学习《南通大学实验室安全手册》并开展实验室安全常识在线考试工作的通知

发布时间:(2016/11/28)

各学院(系、中心):

为进一步提高全校学生的实验室安全意识,丰富安全环保知识,增强实验室安全防范和应急救援能力,消除各类实验室安全隐患,确保学校教学、科研工作的顺利进行,我处于近期修订了《南通大学实验室安全手册》,请各学院(系、中心)组织2016级新生(含研究生)认真学习《南通大学实验室安全手册》并开展实验室安全常识在线考试工作。考试系统链接:http://210.29.65.148:8080/。考生用户名为考生学号,密码为123456。

我校所有新生必须经过实验室安全知识自主学习,并测试合格后方可进入实验室进行学习和开展实验操作。仍在校学习的研究生,也在本次学习考试范围内。“南通大学实验室安全常识在线考试系统”采取全天候开放的形式运行,学生可以通过互联网登陆考试系统进行学习考试,登陆方式详见《南通大学实验室安全手册》。考试由各学院(系、中心)组织,可安排学生统一时间进行上机学习考试或学生自主进行上机学习考试,考试截止时间为2017年1月13日。

未尽事宜请与国有资产与实验室管理处联系,联系人:陈美玲、李冰,联系电话:85012136。


附件:附件1:南通大学实验室安全手册.doc   附件2:南通大学实验室安全常识在线考试”使用手册(考生部分).docx